22 декабря 2019, 07:04

Пожарно-спасательные подразделения МЧС России выехали на пожар в Орджоникидзевский район города Уфы

22.12.2019 года в 04:55 (мск.) на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о горении в трехэтажном кирпичном производственном здании на улице Инициативная в городе Уфе.  По прибытию пожарных подразделений установлено, что происходит горение кирпичного трех этажного производственного здания АО «Опытного завода Нефтехим». Пострадавших нет. Угрозы населенным пунктам и населению нет.

Привлечены силы и средства БТП РСЧС: 116 человек и 43 единица техники, в том числе от МЧС России – 86 человек и 27 единиц техники. 

Уважаемые жители Республики Башкортостан! Правила пожарной безопасности должны соблюдаться на предприятиях нефтяной промышленности. Особую опасность представляют производства, на которых используются нефтепродукты. Каждый работник предприятия должен сообщать немедленно о всех обнаруженных нарушениях правил пожарной безопасности и неисправностях пожарного оборудования в пожарную охрану предприятия и принять меры по их устранению. Вызвать немедленно в случае возникновения пожара или опасного положения, создавшегося вследствие аварии или по другим причинам, пожарную часть, одновременно приступив к ликвидации пожара или аварии имеющимися в наличии силами и средствами и эвакуации людей.

При пожаре звоните по единому телефону спасателей и пожарных, с городского телефона – 01, с мобильного телефона - 101.

Единый номер вызова экстренных служб –112.

«Телефон доверия» Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан: 8 (347) 233-99-99.

Фото c места события.


Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной