15 апреля 2020, 10:15

Минувшей ночью пожарные ликвидировали пожары в Белорецком и Зианчуринском районах республики

Скачать оригинал

14 апреля 2020 года в 23:39 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре по адресу: Белорецкий район, д. Майгашля, ул. Рабочая.

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения наблюдалось открытое горение бревенчатого дома и надворных построек. Пожар локализован в 00:20, открытое горение ликвидировано в 00:50. Общая площадь пожара составила 77 кв.м. К сожалению, в ходе тушения пожара внутри дома обнаружен погибший мужчина, 1964 года рождения. 

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работают следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России. 

Пожар потушен ГКУ ППС ПЧ РБ Авзян, а также добровольными пожарными командами с. Тукан и Зигазинского с/с.

15 апреля 2020 года в 03:35 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в доме по улице Матросова в с. Исянгулово Зианчуринского района республики. На место направлены силы и средства МЧС России в количестве 2 единиц техники и 6 человек личного состава, а также полиция, медики, сотрудники газовой службы и электросетей. 

На момент прибытия пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение дощатой пристройки бревенчатого жилого дома. Пожар локализован в 03:48. Открытое горение ликвидировано в 03:53. К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина,1983 года рождения.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России. 

Уважаемые граждане, Главное управление МЧС России по Республике Башкортостан напоминает о соблюдение правил пожарной безопасности. Находясь дома, в самоизоляции, будьте предельно внимательны и аккуратны, когда эксплуатируете электро-и газовые приборы, не допускайте неосторожного и халатного обращения с огнем.

Чтобы не потерять драгоценных минут, при первых признаках пожара звоните по единому номеру вызова экстренных служб-112.

Минувшей ночью пожарные ликвидировали пожары в Белорецком и Зианчуринском районах республики
Минувшей ночью пожарные ликвидировали пожары в Белорецком и Зианчуринском районах республики
Эта статья полезна?