25 марта 2020, 15:45:59

Пожар в жилом доме по ул. Почтовая н.п. Большая Устюба Буздякского района

Сегодня в 12:37 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Республике Башкортостан поступило сообщение о пожаре в жилом доме по ул. Почтовая н.п. Большая Устюба Буздякского района республики.

На место незамедлительно направлены силы и средства добровольной пожарной команды Капей-кубовского с/с, МЧС России и другие экстренные службы.  

На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило открытое горение бревенчатого жилого дома размером 6х7м. На тушение подано 2 ствола РСК-50. В 13:01 пожар локализован. Производится дальнейшее тушение.

К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружен один погибший ребенок (2017 г.р.). По имеющейся оперативной информации, мальчика (2015 г.р.), находящегося также внутри дома в момент возникновения пожара, спас проезжающий мимо мужчина. Ребенок направлен в Буздякскую ЦРБ для дальнейшего осмотра. 

На место пожара направлена испытательная пожарная лаборатория.

Для ликвидации последствий пожара привлечено 17 человек и 8 единиц техники.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего устанавливаются. На место работает следственно-оперативная группа и дознаватель МЧС России.

Эта статья полезна?
100% посетителей считают статью полезной